Stiftung "Der herzkranke Diabetiker"

Stiftung in der Deutschen Diabetes-Stiftung

Georgstraße 11

32545 Bad Oeynhausen

Fax 05731 / 97-1967

Email: info@ich-will-keinen-spamder-herzkranke-diabetiker.de

Kuratoriums-Vorsitzender:

Univ.-Prof. Dr. med. Dr. h. c. Diethelm Tschöpe

Vorsitzender der Stiftung DHD

Ärztlicher Direktor Herz- und Diabeteszentrum NRW

Ruhr Universität Bochum

Georgstraße 11

32545 Bad Oeynhausen

Web-Design und Administration:

PORTA MAGICA Digitale Medien GbR

Antje Hertel & Robert Hertel

Wensauerplatz 3, 81245 München

E-Mail: info@ich-will-keinen-spamportamagica.de

Internet: www.portamagica.de

Copyright

Diese Website ist durch Copyright, Rechte an geistigem Eigentum und allen anderen entsprechenden Rechten geschützt. Die Site wird von der Stiftung "Der herzkranke Diabetiker", einer Stiftung in der Deutschen Diabetes-Stiftung veröffentlicht und darf nur durch Herunterladen und Anzeigen auf einem einzelnen Computer und/oder durch einen einzelnen Ausdruck für den privaten oder internen geschäftlichen Bedarf vervielfältigt werden. Die Site darf ohne vorherige schriftliche Genehmigung durch die Stiftung "Der herzkranke Diabetiker" auf keine andere Weise vervielfältigt, übertragen oder in einem Netzwerk verfügbar gemacht werden. Alle weiteren Rechte vorbehalten.

Haftung und Nutzung

Diese Website dient lediglich der Information. Die Stiftung "Der herzkranke Diabetiker" hat mit gebührender Sorgfalt und Wissen den Inhalt dieser Site zusammengestellt, übernimmt aber keine Garantie, weder ausdrücklich oder impliziert, für die Art oder Richtigkeit des Website-Materials und übernimmt keine Haftung (einschließlich Haftung für indirekten Verlust oder Gewinn- oder Umsatzverluste) bezüglich des Material bzw. der Nutzung dieses Materials.